娛樂

談人生觀拖梅艷芳落水 伊能靜被網民圍攻

【明報專訊】52歲伊能靜接受內地節目訪問,她分享經歷與人生觀,提到已故香港樂壇天后梅艷芳,她說:「如果你先完成自我價值,那很慘。因為你的事業已經到頂,那就會像梅艷芳一樣,一生都在尋找愛,卻找不到愛,抱憾而終!」梅艷芳在最後演唱會穿上婚紗「嫁」給舞台,她形容為「她最後都瘦成那樣,她在台上都要穿著白紗。」她的說話令梅迷反感,內地網民斥伊能靜沒有評論梅艷芳的資格,稱她踩低別人刷存在感,「伊能靜評論梅艷芳」登上微博熱話的Top 3。

梅艷芳徒弟譚耀文安撫梅迷不要動氣,他留言:「以梅姐嘅氣度,應該都係笑一笑就算,然後梅迷一齊跟住一人笑一聲,咁就已經不得了!起碼她今日知道,每當受到傷害時還是那麼多人仍然在守護她、支持她,這已經很足夠!」

有網民圍攻伊能靜的微博留言斥她「老阿姨」、「職場老油條」。伊能靜沒有回應。有撐她的粉絲指網上鬧她的網民也不是梅姐粉絲,提醒不要中圈套。伊能靜回應:「謝謝!」

娛樂組

相關字詞﹕梅迷 刷存在感 譚耀文 梅艷芳 伊能靜

上 / 下一篇新聞