娛樂

穿3吋高跟鞋現身 佗B胃口好 陳凱琳預告下周公開第二胎性別

【明報專訊】陳凱琳(Grace)上月宣布懷有第二胎後,昨日首度現身,為主題公園活動擔任揭幕禮嘉賓。身穿吊帶連身裙的Grace,與上胎一樣「肥胎不肥人」,腹部明顯隆起,但手腳依然纖幼,還穿上3吋高跟鞋上陣,十分貪靚。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

陳凱琳(Grace)透露孕期已過了一半,今胎佗得穩定和健康,而且感覺比第一胎舒服,她說:「佗第一胎時,初期及後期都會不舒服,但今次佗B數月,暫時也沒有出現之前的問題,反而胃口幾好,很感恩。至於性別,下周會舉行baby shower party(產前派對),切蛋糕時會宣布,老公當然知道。」

重了10多磅 肥胎不肥人

陳凱琳透露最近重了10多磅,「主要重在個胎度。老公鄭嘉穎還嚇我,說生完第二胎就不一樣的了。(嘉穎知否著高跟鞋現身?可有微言?)其實這對鞋不算高了,而且老公知我工作後會換回平底鞋,所以是安全的」。問到兒子鄭承悅快要做哥哥,有何反應?Grace笑稱兒子不太知道是怎麼一回事,只用手指掂一掂她的肚便走開了,「不過見到兒子現在一日一日長大,覺得很神奇。同埋聽人講,好似要代嬰兒送禮物給哥哥,我可能會買書送給他,因為兒子好學,很喜歡睇書」。

上次剖腹產子的Grace,今胎仍未決定開刀還是順產,她心態是順其自然,會聽從醫生意見,「現在對我來說,最重要是食得瞓得」。問到日前29歲生日,老公有何表示?Grace笑稱只是簡單食飯慶祝,老公送了一份她很喜歡的禮物,「明年踏入30歲,到時再請多些朋友慶祝」。

否認老公代還劇債

對於有傳她婚後忙湊仔及照顧家庭而頻推劇,要由老公還劇債,接拍《兒童醫院》?Grace否認道:「可以這樣嗎?當然不是,大家有商有量的,他又可以與馬國明一齊開工,我覺得是很開心的事。」

戲癮大 沒想過解約

Grace表示並非轉做KOL,現在還有很大戲癮,但始終家庭放在第一位,「我與無綫還有合約在身,不過合約中沒說明一定要拍劇,也從來沒想過解約。或者待小朋友長大一點才接拍劇集」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄭承悅 肥胎不肥人 產前派對 兒童醫院 鄭嘉穎 陳凱琳

上 / 下一篇新聞