娛樂

李敏鎬英雄救美收視見新低

【明報專訊】韓劇《藍海傳說》李敏鎬與《鬼怪》金高恩合演SBS電視台劇集《The King:永遠的君主》,雖然台前幕後陣容強勁,然而首播至今,收視節節下降,前晚播出第11集,上下兩部錄得5.2%及6.6%,創下開播以來新低點。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看。

上下兩部錄得5.2%及6.6%

今集講述「帝國」王叔李廷鎮為了要脅李敏鎬,於是派人綁架其「民國」女友金高恩,後者負傷逃亡,身為「帝國」皇帝的李敏鎬親自率領近身侍衛、禁軍及特警及時趕到,高呼:「保護她,她是帝國未來的皇后。」隨即與叛黨開戰,上演一場「蠱惑仔式」街頭劈友戲,最後救出金高恩。

雖然今集劇情已較為緊湊,既有李敏鎬英雄救美的動作戲,又有他向金高恩求婚的浪漫情節,可是收視率不升反跌,就算昨晚播出第12集預告有咀嘴戲,恐怕收視仍難以反彈。

相關字詞﹕收視新低 金高恩 李廷鎮 The King:永遠的君主 李敏鎬

上 / 下一篇新聞