娛樂

蔡依林認父母已離婚 蔡爸再娶育兩子

【明報專訊】蔡依林自與錦榮分手後,感情生活似仍未有着落。今年9月滿40歲的她,沒有拍拖的日子她便多陪家人,不時在社交網分享與媽媽及胞姊的合照,但很少見到蔡爸爸出現。昨日有台灣傳媒報道,指蔡依林父母已離婚多年,蔡爸爸與一名泰國籍女子另組家庭,並先後誕下5歲及1歲多的兒子。

蔡爸爸近日被發現跟一個年約5歲的小男孩外出到公園玩,有鄰居透露小男孩是蔡爸爸與泰籍女子的愛情結晶品。其後再有爆料指年過60歲的蔡爸爸老當益壯,其實有兩名兒子,細仔只有1歲多,蔡依林有兩名弟弟。

蔡依林的父母早於2010年曾傳出分居及離婚消息,當年蔡依林的胞姊蔡旻紋訂婚,蔡爸爸缺席,引起猜測,但他們否認。蔡依林經理人王永良昨日回覆傳媒,證實蔡依林父母早已離婚一事,並表示:「長輩的私事,我們就尊重不多做打擾。」其他則不作回應。

娛樂組

相關字詞﹕蔡媽媽 蔡爸爸 錦榮 蔡依林

上 / 下一篇新聞