娛樂

唐嘉麟演變態殺手獲好評感驚喜

【明報專訊】Rapper唐嘉麟(KT)昨日到電台宣傳,對於參演無綫劇《十八年後的終極告白》飾演患精神病的殺手獲好評,他表示在演繹上曾下苦功,現在得到迴響,感到好驚喜,他說:「要做到理性之中帶出心寒,我跟譚俊彥演對手戲時,大家有傾點做。」他自稱性格夠樂天,好快便能抽離角色,並說:「不過有日在船上要拍10場戲,好大壓力,驚演得不好,拍完後開心大叫『我收工啦』。」

KT稍後將與唐詩詠、陳展鵬合作新劇《超能使者》,飾演臨時演員阿頭,談到在疫情下有否擔心拍群體戲,他說:「不能想太多,公司都有好好的措施。」他稱近期較多拍劇工作,但也努力創作了幾首歌,奈何因疫情暫緩拍MV,要推遲出歌計劃。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕陳展鵬 唐詩詠 超能使者 抽離角色 譚俊彥 十八年後的終極告白 唐嘉麟

上 / 下一篇新聞