娛樂

網民狙擊 嘲「沒有阿嬌你算條毛」 賴弘國幽默回應曬EQ

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)與台灣「醫界王陽明」賴弘國於2018年結婚,早前驚爆離婚,兩人今年3月已簽分居協議,婚姻只維持14個月。阿嬌除了透過公司承認分居外,一直低調處理情傷,沒有公開露面,在社交網也只曾在母親節與Twins成軍19周年的日子在網上蒲頭。賴弘國在「分訊」當日,公開撰千字文說感受外,生活亦重回正軌,連日分享與朋友結伴玩樂、健身、美食等照片,表現多姿多采。有網民似乎嫌賴弘國過分高調,揶揄他「沒有阿嬌你算條毛」,賴弘國未有發火,還神回網友為自己醫學美容中心宣傳。

娛樂組

自從爆出與阿嬌離婚的消息後,賴弘國生活未受影響,連日來不時貼出做運動及與朋友相聚的照片,心情看來不俗。不過有網民對於賴弘國的高調看不過眼,在他的照片留言:「沒有阿嬌你算條毛。」

對挑釁性的留言,賴弘國跟網民互動並大方回應:「謝謝你的指教,我只是一個醫生,有除毛的需求歡迎諮詢。」表現幽默並順道為自己的醫學美容中心宣傳。

有彈有讚

回覆未有令網民消氣,還聯手攻擊,有網民斥責:「好煩,你哦,離婚了還每天出來刷存在感,炒作之王。」賴弘國用上法國哲學家笛卡兒的名句反擊「我思故我在—迪卡爾(笛卡兒)(1596-1650)」又有網民追問:「還有心情?」賴弘國續說「新不了情」。有網民欣賞賴弘國的神回覆,留言讚賞說:「回覆酸民很幽默我快笑死。」賴弘國回覆說:「誠致的心。」

寄情工作

賴弘國除忙跟網民互動外,很專注打理投資的醫學美容中心,他上載工作中的照片,表現專業的為客人服務,並留言:「先診斷,再治療。醫美唯有回歸醫療面,才是王道。」

相關字詞﹕離婚 賴弘國 鍾欣潼

上 / 下一篇新聞