娛樂

黃靜茵新劇入夢解罪孽

【明報專訊】韓劇《她很漂亮》黃靜茵、《天空城堡》崔元英及《鬼怪》陸星材等合演有線頻道JTBC新劇《雙甲小食店》,將於明晚(20日)首播,串流影視平台Netflix同步上架。

新劇改編自韓國同名漫畫,講述陸星材擁有透過身體讓別人說出秘密的超能力,遇上活了數百年的小食店老闆黃靜茵及「鬼班長」崔元英。黃靜茵為了贖回生前罪孽,要替10萬名食客化解心中委屈和遺憾。

電視台昨日舉行新劇記者會,除了剛於上周入伍的陸星材外,其他主要演員均有出席。黃靜茵表示讀劇本已哭了很多遍,覺得身為女演員,這個角色一定要挑戰,又謂透過劇本獲益良多,現正努力學習傾聽別人說話。

陸星材昨日無法現身,仍事先拍下影片。黃靜茵稱新劇以先拍後播方式製作,煞科至今已有一段時間,所以很久沒見陸星材,非常掛念。崔元英亦表示沒想過陸星材在此時此刻入伍,等他休假時一定會請他吃飯。

相關字詞﹕韓劇 雙甲小食店 崔元英 陸星材 黃靜茵

上 / 下一篇新聞