娛樂

父子檔MV締商機 關智斌做爸爸經理人吸金

【明報專訊】關智斌(Kenny)昨日到電台宣傳新歌《日月》,MV邀情了關爸爸客串,估不到父子檔上陣迴響很大,更吸引到商演工作,Kenny笑說:「我決定做吸血鬼經理人,推爸爸出道,然後九一分帳,讓他知道我拍戲不容易,不過賺了都是要畀家用。」

談到他在社交網分享半裸騷肌相,他透露前天跟容祖兒、蔡卓妍、經理人霍汶希等人一齊出海,問到爆出離婚的鍾欣潼(阿嬌)有冇同行散心?他笑稱阿嬌怕曬、愛美白,所以沒有特別邀請,他說:「她不能曬太陽,出戶外可能要搽500度防曬液。我們最近冇見面,但有聊天群組,不過詳情等她講啦,做朋友要尊重她。」有冇受身邊朋友影響結婚的看法?Kenny稱沒有,因為他還未有結婚想法,他說:「朋友都是為生仔才想結婚,我見到家姐的小朋友都暈暈哋,雖然都有想過生,但要先訓練耐性。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕出海 阿嬌 鍾欣潼 霍汶希 蔡卓妍 容祖兒 父子檔 吸血鬼經理人 日月 關智斌

上 / 下一篇新聞