娛樂

陳凱琳無否認懷第二胎 唐詩詠爆鄭嘉穎恨生女

【明報專訊】鄭嘉穎與陳凱琳於2018年結婚,去年2月兒子鄭承悅(Rafael)出世。遲婚的鄭嘉穎趕及在50歲生日前做爸爸,Rafael跟爸爸是餅印父子,一向低調的鄭嘉穎被精靈兒子融化,也忍不住偶爾在社交網「曬B」,分享父子的溫馨照片。昨日有傳陳凱琳懷第二胎,她回覆《明報》有關懷孕的消息時沒有否認,只說:「無回應!」鄭嘉穎的「鐵馬家族」弟妹林子善與唐詩詠昨日出席《超能使者》宣傳活動時爆響口,唐詩詠反問記者:「講咗?」又爆鄭嘉穎恨生女;林子善更稱大哥鄭嘉穎在家中「孵蛋」。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

陳凱琳(Grace)減少公開露面,但在社交網仍保持活躍。近月來她分享的靚相,佔大部分穿鬆身裙,且手上總有小手袋遮肚,有傳Grace懷第二胎。《明報》記者向她求證時,她表示不回應,又稱傳聞只是傳媒的揣測。有估計Grace怕BB小器,所以未公布喜訊,她佗兒子Rafael時也是生B前4個月才公布有喜。今年初她接受訪問時透露有計劃鼠年追多個孩子,不想小朋友年齡相差太遠,期望生女湊成「好」字,理想生2至3個小朋友。Grace享受做媽媽,不急於復出熒幕,雖然她創立了自己的生意,但工作只放第二位。

唐詩詠驚訝反問:講咗?

唐詩詠昨日出席新劇宣傳活動,被問及阿哥鄭嘉穎再做老竇?她驚訝反問:「係咩?講咗?」記者追問她是否知道內情,她表示真的不知道,但覺得沒可能,因上次出席陳凱琳的品牌發布會時,見對方仍很纖瘦,兼穿著高踭鞋,所以覺得不會是懷孕,「不過我都想她快點有,知道嘉穎向來都喜歡女兒,希望他們快點湊個『好』字,會叫阿哥努力」。唐詩詠又稱嘉穎未有在他們的群組內分享此事,一切待對方公布。

送亡母禮物揭盅:參與慈善工作

唐詠詩在母親節預告7月會送神秘禮物給亡母,有網民揣測是跟馬國明閃婚掀起熱話,連馬國明也被追問傳聞真假。昨日唐詩詠自爆「神秘禮物」是她與同學一起參與慈善工作,大家會用不同的藝術方式表達,重申不是結婚。

林子善笑嘉穎變慈祥 留家「孵蛋」

林子善是「鐵馬家族」的弟弟,他稱未收到風大哥鄭嘉穎再做老竇。他笑說:「我只知他常在屋企『孵蛋』,新年後已沒見過面,他全力湊仔,很少覆電話群組,因他是不會完全交託給工人姐姐,大家以前成日覺得他黑臉,但做老竇後,他現在變得很慈祥,見到兒子會瞇瞇眼。」

相關字詞﹕慈善工作 恨生女 林子善 唐詩詠 懷孕 鄭承悅 鄭嘉穎 陳凱琳

上 / 下一篇新聞