娛樂

《永遠的君主》預告 金高恩受重傷

【明報專訊】《藍海傳說》李敏鎬與《鬼怪》金高恩合演SBS電視台新劇《The King:永遠的君主》,前晚播出第10集,收視回升至6.4%及7.8%,逃出第9集5.8%的谷底。

第10集講述李敏鎬與金高恩分隔「帝國」與「民國」,為見金高恩,李敏鎬兩度「快閃」平行時空,送上鮮花,並浪漫擁吻。另一邊廂,李敏鎬在「帝國」集齊兵馬,追捕逆賊王叔,二人在釜山街頭相遇,但王叔有備而來,以平民做人質輕易脫險,並展開奪位計劃。

劇集結尾公開下集預告片段,講述金高恩身負重傷到「帝國」找李敏鎬,在電話中留言稱:「正前往皇宮途中。」不知道有什麽劇情進展?

另一方面,戲中飾演李敏鎬貼身侍衛的禹棹煥,據報他今年7月滿28歲,即將要入伍,《The King:永遠的君主》將會是他入伍前最後作品。

相關字詞﹕禹棹煥 韓劇收視 韓劇 The King:永遠的君主 金高恩 李敏鎬

上 / 下一篇新聞