娛樂

李敏鎬新劇收視見新低 今播特輯講解平行時空

【明報專訊】《藍海傳說》李敏鎬與《鬼怪》金高恩合演韓國SBS電視台新劇《The King:永遠的君主》,自上月中首播以來,收視不斷下滑,前晚播出第9集,跌至5.8%及6.3%,成為開播以來新低。收視未如理想,有觀眾歸咎劇中的平行時空混亂且欠缺共鳴。SBS今日(17日)會播出特輯,據悉會詳細說明「民國」與「帝國」平行時空,讓觀眾更易理解。

第9集講述李敏鎬找不到「民國」的母親後,決定帶「民國」禹棹煥返回「帝國」,「帝國」禹棹煥則繼續留在「民國」追查逆賊王叔的下落。李敏鎬與金高恩分開前上演甜蜜吻戲,並問女方能否跟他到「帝國」,金高恩稱這問題不可以問,二人只能繼續跨越時空拍拖。李敏鎬返回「帝國」後,追捕罪犯,並在街頭遇上利用時空之門長生不老的王叔。

相關字詞﹕禹棹奐 The King:永遠的君主 韓劇收視 韓劇 金高恩 李敏鎬

上 / 下一篇新聞