娛樂

曬與未婚妻甜蜜合照 楊祐寧宣布做老竇

【明報專訊】37歲台灣男星楊祐寧與年輕7歲的圈外女友Melinda秘戀3年,昨日宣布Melinda是他的未婚妻及已懷有他們的BB,雙喜臨門。楊祐寧在社交網上載與Melinda的甜蜜合照,還有一張BB的超聲波照,留言報喜:「我和我的未婚妻Melinda ,準備進入人生下一個階段!」

今年不會舉行婚禮

楊祐寧正在內地拍戲,他的經理人向傳媒表示楊祐寧之後會辦理登記,但婚禮應不會在今年舉行,有好消息再向大家公布。由於Melinda是圈外人,所以之前很低調,楊祐寧希望保護她的私隱。現在有BB是開心事,所以主動公布,其他太細節就不便透露。據悉BB於今年底出世。

楊祐寧過往緋聞不多,曾被指跟郭采潔相戀5年,其間傳過分手及復合。至於Melinda,傳她曾跟台灣歌手周興哲有過一段情。

娛樂組

相關字詞﹕雙喜臨門 超聲波照 人生下一個階段 楊祐寧

上 / 下一篇新聞