娛樂

《機智醫生生活》收視創新高

【明報專訊】《嫉妒的化身》趙正錫、《陽光先生》柳演錫、《監獄手記》鄭敬淏、《未生》金大明及《媽媽》田美都等合演的有線頻道tvN劇集《機智醫生生活》,香港觀衆可透過影視串流平台Netflix同步收看。

前晚播出第10集,講述與出軌妻子離婚的趙正錫,因醫院有急症而無法照顧生病的兒子,幸獲好友田美都幫忙,趙正錫回家看到田美都照顧兒子的一刻,大為感動,二人感情亦隨即升溫。另一方面,趙正錫替柳演錫與女醫生牽紅線,讓原本打算做神父的柳演錫,開始懷疑自己已愛上女醫生。

《機智醫生生活》自首播以來收視節節上升,前晚一集錄得12.7%,較上集微升0.6%,創下開播以來最佳成績。《機》劇首季共12集,還有兩集便播畢,5名主角情歸何處成為觀衆的焦點,相信收視有望持續上升。

相關字詞﹕田美都 金大明 鄭敬淏 柳演錫 趙正錫 韓劇收視 韓劇 機智醫生生活

上 / 下一篇新聞