娛樂

睇《降魔的2.0》唔關胡鴻鈞事 蔡思貝:心姐演得好正

【明報專訊】蔡思貝昨日悉心打扮到商台接受訪問。她解釋拍劇集《踩過界II》扮了近5個月醜女,心理不平衡,加上疫情多留家中,現在劇集拍完,又有機會出街,當然要打扮一番。她避談會否約會緋聞男友胡鴻鈞,「會去影相,因忙拍劇很少影相放上網分享。現在很多人也變成YouTuber,我都要經營自己的平台。(叫胡鴻鈞幫手影相?)我有助手視角」。

提到早前在社交平台上載指向路牌的照片,路牌有「7」、「2」及「1」的字眼,又留言說:「有些事情,不是說放下就能放下。」雖然是宣傳《機場特警》,但惹起網民不同聯想。她說:「之前已經同大眾講解過。(會否擔心因此被公司雪藏?)已講解過,不用解釋。(工作有否受影響?)我現在都出來做訪問。(之後會否小心點?)係囉。」

蔡思貝稱目前休息中,新工作等公司安排,趁未開工會學陶瓷、打鼓和留家煲劇,她說:「很多話題劇都未睇,好似脫節了。(有否看胡鴻鈞的新劇?)《降魔的2.0》和《十八年後的終極告白》都有睇,我與楊秀惠是好朋友,她為《十》劇付出很多,好畀心機,一定要捧場。(不捧胡鴻鈞場?)我捧心姐(謝雪心)場,她演得好正,無得輸!」

記者:柯美

攝影:劉永銳

相關字詞﹕謝雪心 楊秀惠 十八年後的終極告白 胡鴻鈞 機場特警 踩過界II 蔡思貝

上 / 下一篇新聞