娛樂

傳唐詩詠將公布婚訊? 馬國明:唔關我事

【明報專訊】馬國明、劉佩玥等昨日於將軍澳電視城宣傳劇集《降魔的2.0》。馬國明稱近日忙宣傳,又要拍新劇《BB大晒》,終體會到湊女的辛苦,若是手抱BB反而易辦,但他劇中的女兒兩歲大,為遷就對方的狀態和作息時間,通告都被打亂,名副其實BB大晒,「終於明白同BB拍劇很考耐性和體力」。馬國明稱不會怕了生B,將來湊自己的BB應該會好享受。

提到緋聞女友兼契妹唐詩詠,於母情節預告7月會送神秘禮物給亡母,不少網民聯想是否公布戀情或婚訊,還希望男主角是馬國明?馬國明稱不關他事,最近忙開工,沒時間聯絡,待唐詩詠自己交代,亦不清楚對方現時感情狀况,「大家最近都忙,詩詠早前生日,還未有時間約她吃飯慶祝,希望稍後『鐵馬』兄弟姊妹有時間可出來聚聚」。

劉佩玥拍劇領悟生死

日前經歷喪貓之痛的劉佩玥,稱雖然內心很痛,但工作還工作,愛貓「大大」是4年前領養,當時已知牠年紀大和多病,常出入動物醫院,近年情况轉差,現終可脫離痛苦,望牠於天上開心快樂。問會否再養寵物?她表示需少少時間,稍後都會領養。又稱拍完《降魔的2.0》,令她對生死有所領悟,覺得有捨才有得,要學懂放手。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕BB大晒 劉佩玥 唐詩詠 馬國明 降魔的2.0

上 / 下一篇新聞