娛樂

黃竣鋒兼職侍應解財困

【明報專訊】黃竣鋒昨日接受葉家寶與黃守東主持的面包台節目《關公與您》訪問,他透露近月在疫情下零工作,多得「暖男公關」黃守東旗下餐廳聘請他做侍應解困,賺取收入照顧媽媽、老婆和三子女。他說:「只要有工作就不介意放下身段,茶客都鼓勵我。」

他感恩捱過一關,剛接到內地電影,他說:「我明日上深圳接受隔離14日,再轉去福建開工,這部戲的酬勞是拍戲以來最高,經濟方面暫時可以緩解。」疫情未穩定,家人有否擔心他到內地工作很冒險?他笑說:「他們只怕我坐在家,我冇工作就失眠,相信內地有防疫機制。」

網上瘋傳男教練疑借柔術教學非禮女學員,從小習武兼是健身教練的黃竣鋒表示有留意短片,認為有不恰當,他說:「他教什麼武術?始終男女有別,教拳可以分開男女,我會從旁指導女助手跟女學員練習。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕追龍 亞洲先生 關公與您 面包台 黃守東 葉家寶 黃竣鋒

上 / 下一篇新聞