娛樂

張曦雯30歲生日 首曬男友甜蜜照

【明報專訊】張曦雯本周一(11日)30歲生日,她在家中舉行生日派對,同居的英日混血男友,還有好友們為她慶祝,包括高海寧、陳浚霆、蘇頌輝夫婦、曾跟她傳緋聞的徐肇平等,非常熱鬧,她更開心首度公開與男友的合照。

張曦雯在社交網分享生日會的照片及視頻,她分別與好友合照,其中一張是跟男友分別抱着愛犬和貓貓的照片,公開放閃好甜蜜。她說︰「這是重要的一天!非常感謝大家美好的生日祝福,沒有比這個更好的方法進入下一個10年。蛋糕、氣球和一些非常好的人(和動物)在我身邊,我已經準備好了,將會是非常好。」

她早前透露因男友去健身的地方,曾有確診新冠病毒人士,男友為安全自我隔離14天,兩人在家靠視像電話見面,或行出露台聽對方聲音,透露同居關係。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕徐肇平 蘇頌輝 陳浚霆 高海寧 英日混血男友 張曦雯

上 / 下一篇新聞