娛樂

結束24年愛情長跑 潘燦良蘇玉華入紙登記結婚

【明報專訊】53歲潘燦良與52歲蘇玉華拍拖24年,兩人結束愛情長跑,正式入紙登記結婚。潘燦良有「劇團王子」之稱,他與蘇玉華在舞台上、下也是最佳拍檔,兩人是香港演藝學院同學到成為情侶,對感情事一向低調。昨日登記結婚的消息曝光,他們也沒有多回應。

潘燦良早於2014年求婚成功,但一直未有實際行動籌辦婚禮,蘇玉華回應潘燦良求婚時,說自己喜歡即興。終於過了6年,兩人興致到便入紙登記結婚。

潘燦良年前接受商台訪問,提到女友蘇玉華時,他說:「見蘇玉華如見陽光。」可見在心目中的位置。他自爆多次求婚,最終獲蘇玉華答應,但未搞儀式,原因是兩人皆比較懶惰。因已認定對方是餘生的另一半,對他而言,蘇玉華是家人了。他與女友性格截然不同,蘇玉華是樂觀、開放,他則悲觀兼保守,因為一凹一凸可互補不足。

娛樂組

相關字詞﹕結婚 蘇玉華 潘燦良

上 / 下一篇新聞