娛樂

《無淚交鋒》收視跌至1.3% 崔振赫最愛美國隊長

【明報專訊】《皇后的品格》崔振赫伙拍《記憶復仇》朴誠雄合演有線頻道OCN新劇《Rugal:無淚交鋒》,影視串流平台Netflix同步上架。故事講述熱血警探崔振赫為了對抗犯罪組織,導致愛妻慘死兼雙目失明,他安裝「機械眼」加入秘密警察組織「Rugal」,誓要瓦解犯罪集團。

《Rugal:無淚交鋒》3月底首播以來,收視麻麻,前晚播出第13集,跌至1.3%。新一集講述崔振赫發現妻子原來未死,並被朴誠雄藏起來,崔振赫為救妻子只好幫對方擺脫警方,卻目擊太太被車撞死。

崔振赫近日接受本報訪問時表示,此劇動作場面非常多,「拍攝時所有動作戲都很困難,幸好演員都很努力配合,因此沒有受傷」。他為了角色特別加操,「平時也愛做運動,新劇需要不少體力,因此比平時更加努力地運動」。

劇中化身超級英雄,崔振赫心目中的超級英雄原來是「美國隊長」,「我很喜歡Marvel的《美國隊長》,覺得他永遠不會老,始終如一擁有超人力量,以男人角色來看,美國隊長真的是非常有型,令人嚮往」。被問到最近新冠病毒肆虐全球,崔振赫表示乖乖留家避疫,「外出會有危險,所以大部分時間我都留在家睡覺,有時間會看Netflix或瀏覽社交網站」。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 Rugal:無淚交鋒 崔振赫

上 / 下一篇新聞