娛樂

怒斥疑非禮女學員教練 鄧穎芝助受害人報警

【明報專訊】鄧穎芝昨日在社交網轉發一組照片,相中有名疑似男教練,以不同姿勢緊抱女生,包括從後環抱女學員(相關新聞刊A5)。鄧穎芝氣憤表示:「你教乜嘢武術呢請問?沒有任何武術或運動,教授時需要咁多、咁貼近、咁誇張嘅身體接觸,是沒有!」她再說:「唔好畀人呃,無人會咁教你,如果你真係對你教練行為有疑問,我歡迎你問我,千祈唔好啞忍呢種對待。」

鄧穎芝稱專業教練會懂得尊重及避忌,如果有需要掂到(身體)都會問一聲,或用其他東西代替手。其後她表示收到涉事女生求助,並決定報警,正找社工幫忙一齊處理。鄧穎芝亦應受害人要求刪除原文,說:「原post已因應受害人要求delete,多謝你哋企出嚟為自己發聲。」鄧穎芝回應傳媒表示她曾在泰國遇過類似情况,當時她沒正確處理,所以見到有女仔遇到這些事好嬲,想幫助她們。

娛樂組

相關字詞﹕男教練 鄧穎芝

上 / 下一篇新聞