娛樂

崔碧珈澄清外籍男非新歡 羨慕李日朗感情圓滿

【明報專訊】李日朗與崔碧珈前晚為《抗疫慈善音樂會》演出,二人首次合唱,李日朗讚崔碧珈唱得很好,將來有機會可以再合作。昨日母親節,他們會留家陪伴母親,崔碧珈自稱廚藝零分,但仍會親自下廚,烚菜和烚蛋給媽媽吃。她解釋媽媽吃齋多年及有「三高」,要吃清淡些。

李日朗之前自我隔離14日期間,上網學烹飪,廚藝提升不少,但他不打算整愛心大餐,反而叫外賣,他說:「我媽咪會搶住洗碗,不想她辛苦。」

崔碧珈之前被影到與外籍男在沙灘做運動,她說:「他是公司新簽藝人,我們是好朋友,他太太和小朋友我都認識,之後會合作拍戲。我現在感情空白,不夠李日朗感情豐富。」

李日朗直認感情圓滿,和女友拍拖兩年多很穩定,他說:「女朋友令我成長很多,我要成為更好的男朋友,至於幾時做好老公,真心還要學習。」

記者:柯美

相關字詞﹕抗疫慈善音樂會 崔碧珈 李日朗

上 / 下一篇新聞