娛樂

蔡一鳳見證阿嬌出嫁 傳短訊慰問

【明報專訊】蔡一鳳和黃婉曼昨日母親節暫時放下子女,聯同義工到屯門屋邨向350戶基層家庭,派發口罩及防疫用品。蔡一鳳表示晚上跟一歲半龍鳳胎慶祝,透露子女學做小勞作送給她。蔡一鳳早前入稟法院,向趙薇丈夫黃有龍追討2億元欠債一事,她表示官司被對方一直拖延,自去年12月至今仍未解決,律師稱本月15日是限期。蔡一鳳曾出席鍾欣潼(阿嬌)婚禮,對於阿嬌與賴弘國離婚,她有傳短訊慰問阿嬌,暫未回覆,認為此時應讓當事人冷靜。她認為外人不清楚他們之間的事,不便評論。

黃婉曼試過帶長女做義工行善,但自爆發疫情已很少出街,趁昨日母親節加上政府限聚令放寬至可8人同枱,便相約媽媽和奶奶兩家人食晚飯慶祝,雖然要分兩枱坐,但重要日子破例出街。她獲兩名女兒送吻作禮物,覺得已很足夠。老公可會想送第3胎給她做母親節禮物?黃婉曼反應很大:「第3個,好驚嚇﹗不要送驚喜,我怕失望。」

記者:林蘊兒

相關字詞﹕黃婉曼 蔡一鳳

上 / 下一篇新聞