娛樂

《夫妻的世界》收視跌 金喜愛下跪求情

【明報專訊】《密會》金喜愛與《阿斯達年代記》朴海俊合演有線頻道JTBC新劇《夫妻的世界》,自首播以來收視節節上升,上周升至24.33%高位,打破有線頻道劇集最高收視紀錄,前晚播出第13集,收視稍微回落至21.1%。

第13集承接上周劇情,金喜愛與前夫朴海俊發生性關係,但激情過後,他們決定不會改變目前的關係。可是二人激吻一幕,飾演兒子的全真㥠全程目擊,因而陷入混亂;之後他被同學發現有慣性偷竊的行為,二人爭執,全真㥠怒打對方。金喜愛為了兒子免受懲罰,下跪向受害人及家屬道歉,但對方無意和解。飾演朴海俊妻子的韓素希出手相助,利用家族勢力擺平事件。金喜愛因為離婚導致兒子性情大變深感痛苦,其後收到兒子的短訊稱:「沒有媽媽的話,事情就會變得簡單……媽媽你走吧,去你想去的地方,我沒有關係。」更令她傷心崩潰。

相關字詞﹕韓素希 全真㥠 韓劇收視 韓劇 朴海俊 金喜愛 夫妻的世界

上 / 下一篇新聞