娛樂

木村拓哉開IG 一日吸百萬粉絲

【明報專訊】自從SMAP解散後,日本「萬人迷」木村拓哉獨立發展,為加強與網民溝通,2018年底開通微博帳號,幾乎每日都會更新,目前有近200萬名粉絲關注;其中大多公開他做運動、與愛犬玩耍的照片。妻子工藤靜香生日時,他也曾上載二人陳年合照,大曬恩愛。

木村拓哉愛女心美及光希近年先後入行當模特兒,並透過社交媒體Insatgram(IG)吸納大量粉絲,未知木村是否受兩名女兒所影響,前日終於開設IG帳戶,上載劇集《BG貼身保鑣》的服裝照,並解釋開設IG是因為新冠病毒疫情,要留在家中,為了與大家溝通才開設,並稱今後會通過IG通知大家他的動向,又謂雖然無法繼續拍新劇,但他正為將來開工做好準備。

木村開設IG後,心美及光希即時追隨,靜香其後也成為粉絲。截至昨晚,木村的IG已超過100萬追隨者,不過距離光希有280萬追隨者的成績尚遠。

相關字詞﹕工藤靜香 木村心美 木村光希 木村拓哉

上 / 下一篇新聞