娛樂

55歲呂方雙喜臨門 結婚做準爸爸 舊愛Do姐大方點歌送祝福

【明報專訊】現年55歲的呂方與39歲圈外女友伍惠寶(Rainbow)拉埋天窗兼準備升呢做爸爸,太太現時懷孕5個多月,加上他準備今年底於紅館開演唱會,認真三喜臨門。當年與呂方拍拖長達16年的前女友鄭裕玲(Do姐),昨日得知報道後即大方恭賀,並於自己主持的電台節目中,親自送祝福又點播舊愛呂方的經典歌《彎彎的月亮》,憑歌寄意盼望一對新人幸福快樂。

1983年參加新秀歌唱大賽勇奪冠軍入行的呂方,天生擁有嘹亮的聲線,唱過不少膾炙人口金曲,包括《聽不到的說話》、《妳令我快樂過》等,在電視劇《新紮師兄》飾演「高佬泉」一角深入民心。愛情方面,他與Do姐展開一段長達16年的姐弟戀,可惜最終未能開花結果,二人於2008年宣布和平分手。

與女友今年結束愛情長跑

呂方及後認識比他年輕16年、經營網上生意的Rainbow,他早年在演唱會公開認愛,二人最近結束7年愛情長跑,正式成為夫妻,更準備當父母,目前Rainbow已懷孕5個多月。

年底紅館開演唱會

Do姐昨午如常回商台主持節目《口水多過浪花》,對於舊愛適逢家有喜事,她大方透過大氣電波隔空送上祝福,並說:「我送這首歌給呂方,恭喜晒,三喜臨門。又做爸爸,結婚兼成功入紙紅館,好似是年底開演唱會,恭喜晒!希望你們一家人永遠幸福快樂。」之後便點播呂方的經典舊作《彎彎的月亮》。

Do姐向傳媒表示,與呂方分開多年,已很久沒有聯絡,故對他的事沒有感到意外,強調大家都move on,一再祝福他們一家人幸福,其他事就不欲再回應。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕Do姐 鄭裕玲 伍惠寶 呂方

上 / 下一篇新聞