娛樂

感情難維繫 羅霖拒異地戀

【明報專訊】羅霖昨日偕同23歲大仔劉子榕(Nathan)錄影網上音樂會,她透露本是找14歲細仔劉子晉,但他以廣東話不好為由拒絕,結果大仔陪她來。談到Nathan外形不錯,有否考慮入行?他自言性格內向,只對跳舞及模特兒工作較有興趣。

對於鍾欣潼(阿嬌)驚爆離婚,羅霖亦是過來人,她估計阿嬌經常與台灣丈夫分隔兩地,較難維繫感情。羅霖說婚前都試過異地戀,當年只靠通電話及寫信很難維繫,故將來有機會拍拖,不會再選擇異地戀。

同場的衛蘭對阿嬌離婚感可惜,她稱要維繫一段感情不容易,要花很多心機;亦認為拍拖不是計時間長短,她有朋友閃婚也沒事,要看雙方是否想維繫這段關係,她會傳短訊問候阿嬌。衛蘭又透露留家抗疫期間,妹妹衛詩愛整甜品,她吃多了致增磅。至於明日母親節,她未能跟身在韓國的媽咪慶祝,故會致電給她。

記者:黃梓烜

相關字詞﹕母親節 離婚 網上音樂會 阿嬌 衛蘭 劉子榕 羅霖

上 / 下一篇新聞