娛樂

曹永廉回歸主持《流行經典50年》 黎耀祥「友情價」助陣

【明報專訊】曹永廉回歸無綫節目《流行經典50年》做主持,前晚舉行記者會,宣布找來老友黎耀祥(祥仔)擔任4集嘉賓主持,節目組送生日蛋糕為祥仔補祝56歲生日。

祥仔表示生日願望希望疫情快點過去,因很多工作叫停,有些登台也受影響,包括原本3月與薛家燕的郵輪騷亦延期,可能明年才能成事。損失多少?祥仔笑言:「八九位數字,說笑啦。我們酬勞收很平,不過都損失了一點,希望大家一起捱過疫情,回復正常社交。」

娛樂不分政治立場

祥仔透露9月會回無綫拍新劇,飾演拳手,他說:「拍完《殺手》諗住可以放肆,點知現在又要再操肌,很艱苦。(收「疫境價」?)不講錢難道講感情?哈哈,其實我和無綫還有部頭約,酬勞是根據合約精神,我也想演些特別一點的角色。好似我今次都是收『友情價』,利市仔一封,曹永廉就收主持價。」

問曹永廉可擔心因其政治立場,拖累節目被網友杯葛罷看?他低聲說:「不會的,立場還立場,工作還工作。」祥仔即出口相助:「大家做節目都是想提供娛樂給觀眾,開心渡過疫症。」

記者:陳釗

攝影:劉永銳

上 / 下一篇新聞