娛樂

9月大女兒發燒被嚇驚 陳少霞:原來出牙仔

【明報專訊】陳少霞、金鈴、張瑪莉及蔣麗萍昨日出席網上抗疫音樂會及佈道會啟動儀式,音樂會因與郭富城的慈善抗疫騷同時段舉行,故提前個半小時播出,當日張瑪莉會獻唱《明星》,陳少霞、金鈴參與全球大合唱《真的愛你》。

陳少霞產後甚少公開露面,她表示囡囡李書雅已9個月大,疫情期間囡囡曾發燒,她說:「其實好驚,立即帶她看醫生檢驗是否感染新冠病毒,原來是出牙仔發燒,做阿媽真的不容易,很多人說我瘦了,照顧BB真的好辛苦,所以比起父親節,真的應該要偏心母親節。」她希望疫情快點過去,可為囡囡搞一歲生日派對。

為基層小朋友成立助學金

陳少霞透露小時候住油麻地劏房,長大後因失婚經濟出現問題,要搬到天水圍的公屋,故希望為基層小朋友出一分力,計劃為劏房戶、單親家庭及基層小朋友成立助學金,贊助課外活動。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕出牙仔 助學金 抗疫音樂會 蔣麗萍 張瑪莉 金鈴 陳少霞

上 / 下一篇新聞