娛樂

唐詩詠39歲生日 黃翠如送「甜品」

【明報專訊】唐詩詠昨日39歲生日,好姊妹黃翠如前一晚率先為她慶祝「3」字頭的最後一個生日,並在網上分享兩人捧着蛋糕的合照。翠如留言送上祝福:「生日周開始了,不祝福你多餘的,就祝福你健康、幸福。這些日子,最好的甜品就是友誼。」不少粉絲除了向壽星女送祝福外,亦叫兩人要友誼永固,還讚她們淡妝都咁靚女。

黎諾懿二人世界為老婆慶生

同樣5月3日生日的還有黎諾懿的太太李潔瑩,兩公婆前晚難得「賣甩」兒子黎峰睿(小春雞),二人世界撐枱腳,玩得相當盡興。黎諾懿留言道:「女王生日,久違了的二人世界。」黎太李潔瑩也開心得連出兩個帖文,分別寫上:「生日飯,二人世界,Happy 27(hahahahaha)」和「不醉無歸」,看來非常滿意老公的安排。兩公婆甜蜜同時,亦沒有忘記小春雞,兩人跟手機裏的小春雞相片合照,非常搞笑。

娛樂組

相關字詞﹕小春雞 李潔瑩 黎諾懿 黃翠如 唐詩詠

上 / 下一篇新聞