娛樂

鄰居認錯電台已婚男DJ? 網民推測上黃心穎香閨是泥鯭

【明報專訊】黃心穎與RubberBand鼓手泥鯭被目睹逛寵物用品店傳緋聞,網民「柯南上身 」偵查。去年4月爆出黃心穎與許志安的「安心事件」,當時有鄰居爆料,稱黃心穎跟電台「已婚DJ」十指緊扣返家。曾跟心穎合作的森美成頭號嫌疑,他澄清傳聞後,主持《公子會》的劉翁(Sunny)也成嫌疑人物,皆因心穎曾跟他與太太合照。當時劉翁成為緋聞男主角,他笑說:「太睇得起小弟。」網民揣測「已婚男DJ」很大機會是被認錯的林海峰,因林海峰與泥鯭是餅印樣,似孖生兄弟,當日被心穎鄰居遇見的可能是泥鯭。

前日黃心穎解釋泥鯭是陪她買寵物用品,她最近收養了唐狗BB,對方分享經驗。泥鯭於2017年向未婚妻阿恩求婚成功,前日他突然聲稱兩人沒結婚並已分手。心穎稱別人的感情事由對方回應好了,她又說:「我都覺得唔好意思、連累到佢。我似乎要同所有男性朋友絕交。」

娛樂組

相關字詞﹕劉翁 森美 林海峰 泥鯭 黃心穎

上 / 下一篇新聞