娛樂

楊怡造人成功佗鼠BB 羅仲謙不敢相信榮升老竇

【明報專訊】楊怡與羅仲謙結婚4年,婚後一直積極造人,楊怡亦中西合璧調理身子。去年8月曾盛傳楊怡懷孕並全面停工安胎,但一直未有證實。已一年未有公開露面的楊怡,上月曾在社交網分享兩隻一大一小的「勞蘇」公仔,似暗示有喜!前日再傳楊怡已懷孕6個月、今年5月預產期的消息。昨日楊怡與羅仲謙終於公布喜訊,上載在肚前擺心形手勢的照片,他們說:「感恩上天送給我們一份珍貴的禮物,我們之間將會加入一顆小小電燈泡。」他們未有透露BB性別,但已改乳名「小羅白」。

40歲楊怡上月初在社交網透露老公羅仲謙買了一隻大的「勞蘇」公仔,說家中的小「勞蘇」公仔有人陪,不再寂寞,令人覺得暗示造人成功!久未公開露面的楊怡近日傳已懷孕6個月,昨日她與羅仲謙親自公布好消息。他們上載合照,齊齊在肚前擺出心形手勢,還有一張BB的超聲波照片。相中楊怡纖瘦,腹部未隆起,相信是之前拍攝。

BB乳名「小羅白」

楊怡與羅仲謙留言說:「我們的緣分從劇集開始,由同事變朋友,由朋友變情侶,由情侶變伴侶,從今以後……我們多了一個身分。感恩上天送給我們一份珍貴的禮物,我們之間將會加入一顆小小電燈,寶貝,願你在未來的日子裏時刻照亮我們的生命,願我們在未來的日子裏幸福快樂……謝謝你選擇了我們,We love you,我們一家期待你的來臨。」楊怡大爆羅仲謙知道當爸爸後,第一個反應竟然是:「你唔好亂咁噏吖,你問清楚醫生未?」當他們第一次聽BB心跳聲時,原來有點似火車經過的聲音。他們以「我們這一家」來祝大家情人節快樂!並稱BB是「鼠來寶」、「babymouse」,並改乳名「小羅白」。又為自己這對新手爸媽加油。

羅仲謙拒透露寶寶性別

昨日不少傳媒在楊怡與羅仲謙位於大埔寓所外守候,下午2時半,準爸爸羅仲謙獨自揸車離開寓所,到附近體育館健身,楊怡則在家安胎。大家恭喜羅仲謙,他做出多謝手勢。他表示老婆在家安胎,身體相當健康,全家人很高興。他未有透露BB性別,只說:「今日講完之後,不會再講太多,得到好多朋友祝福,其他事就遲些再說。」提到他初時不敢相信老婆懷孕?他笑稱:「我起初比較冷靜,冷靜完其實是一份喜悅。」由於新冠肺炎肆虐,是否不准老婆外出?他說老婆有正常運動,在家中會「郁吓」,他亦會陪老婆外出,但避免去人多地方。他快將拍新劇,會做足防疫措施及注意個人衛生,盡量不將細菌帶入屋。他表示口罩數量暫時足夠,多得朋友及家人幫忙。

楊卓娜話細妹楊怡刨育兒書

楊怡胞姊楊卓娜榮升姨媽,她接受《明報》訪問說:「我不是大姨媽,我還有一個家姐,她才是大姨媽。」她稱楊怡懷孕後不緊張,好輕鬆面對,「我有分享心得,食物方面,什麼都要吃,最緊要均衡營養,足夠就得,不用過量,否則會好肥。還要多注意休息,適當運動是需要」。她稱楊怡在各方面做得好好,而且看好多書,連育兒書都有看。

記者:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕勞蘇 小羅白 羅仲謙 楊怡

上 / 下一篇新聞