娛樂

下一篇
上一篇

老婆與外籍新歡車廂激吻 魏駿傑父女相依為命

【明報專訊】現年52歲的魏駿傑於2008年娶年紀比他細20歲的太太張利華,這段被形容為「忘年戀」的婚姻一直不被看好,婚後雖育有一女Jessica,現年9歲,但屢傳二人婚姻出現問題。魏駿傑中年發福身形暴脹走樣,而張利華則「愈大愈靚」,婚後外形變化很大,身邊更有不少異性朋友。日前張利華被爆出軌,遭拍下與外籍新歡在車廂激吻,更在新歡寓所逗留至凌晨才回家。原來兩人的婚姻早已爆煲!

魏駿傑上星期在社交網留言「從此與你相依為命」,疑對外宣告與太太情已逝,現與女兒相依為命。有關張利華與老外激吻一事,他回應傳媒事情已交給相關人士處理,又說沒有離婚念頭,暫時未能透露太多。

張利華承認分房瞓

魏駿傑強調︰「每個爸爸都那麼努力,我只是個普通爸爸,我需要靜一靜,目前不能說任何事。我沒說過有離婚念頭,只是在講佛偈,其他事遲些再算。」

被指背夫偷食的張利華回應傳媒跟魏駿傑已「分居」5年,透露兩人分房瞓,為了女兒故住在同一屋簷下,她稱最近已安排搬屋事宜,女兒由兩人共同撫養,她會經常往探望,自己跟魏駿傑仍是親人。

與單車手鄧宏業仍有見

當年張利華嫁魏駿傑時仍是學生,兩人在重慶登記結婚,魏駿傑曾表示跟張利華是一見鍾情,張的姊姊是娛樂圈中人,魏駿傑在重慶拍戲時,在聚會上認識張利華,繼而開始約會,婚後張利華來港適應新生活。

於2015年她跟單車手鄧宏業傳緋聞,同年魏駿傑購入西貢獨立屋,加了張利華名字,有傳是為箍煲。近年張利華從事保險工作,最近被影到與鄧宏業見面疑未斬纜,事後她解釋對方是保險客戶,見面只為傾保單。

娛樂組

相關字詞﹕忘年戀 車廂激吻 離婚 張利華 魏駿傑

上 / 下一篇新聞