娛樂

下一篇
上一篇

張振朗得獎 湯洛雯感動

【明報專訊】湯洛雯及鄧佩儀昨日出席明珠台《第92屆奧斯卡》提名日記者會,她們均表示希望《Joker小丑》得獎。

湯洛雯和鄧佩儀異口同聲說台慶頒獎禮最感人是張振朗得「飛躍進步男藝員」,湯洛雯曾叫張振朗若上台領獎不要喊,結果喊成這樣。鄧佩儀表示聽到張振朗在台上一番話,亦提醒自己要加倍努力。她們同樣失落「飛躍進步女藝員」,但不會失望,湯洛雯說獲提名3次已被人叫「老飛」。對於周嘉洛入行5年便得獎,她笑言:「我要攞奧斯卡,其實好多荷李活導演搵我,現在揀緊劇本,《Joker 2》會不會搵我呢?太大打擊了!其實我覺得不要為獎項而框死自己的能力,當然有獎是強心針,但不會令自己太大打擊或沉重,會戥得獎人開心。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕周嘉洛 張振朗 奧斯卡 明珠台 鍾君揚 黃庭鋒 鄧佩儀 湯洛雯

上 / 下一篇新聞