娛樂

下一篇
上一篇

扁桃腺發炎 染過濾性病毒 周柏豪完騷再入院

【明報專訊】周柏豪前晚於《萬千星輝頒獎典禮2019》獨攬兩獎,包括「最受歡迎電視男角色」及「最受歡迎電視歌曲」,他在鏡頭前擠出笑容,鏡頭後卻要工作人員攙扶落台,狀甚辛苦。他受訪時自爆抱恙出席頒獎禮,這幾天往來醫院兩次,並非流感,只是發燒,完騷後會再去醫院接受治療。柏豪自言己沒有返內地,只感到很不舒服,未能享受過程很可惜。他在頒獎禮首次公開多謝太太?柏豪說:「也算是,我有任何問題,她也幫我解決,是全能老婆。(下次膺視帝?)很遙遠的事,這天已超乎自己想像,很難得。」之後他乘坐保母車到醫院。

休息了一晚,柏豪昨日更新社交網上載在醫院病牀、手插喉管的照片。他說:「真的抱歉,讓大家擔心了﹗昨晚的狀態實在很差很差,連站起來的氣力也好像沒有,但能夠得到兩個那麼具份量的獎項,當然是超級開心、激動、緊張,看到其他朋友得獎也是很感動和替他們開心。我這兩個獎項,絕對不只是屬於我的,而是屬於整個團隊所有的兄弟姊妹。當然,也因為你,你是觀眾,你是我們的知音人。沒有你們的欣賞,我們甚麼都不是,沒有你們喜愛,oppa甚麼都不是。感謝!頒獎禮過後再回到醫院,今天起來後感覺好了點,放心,榮浩田oppa很強大的,愛你們。」

柏豪的經理人代他報平安稱,「醫生驗晒,不是流感,不是感冒,不是冠狀病毒,是『過濾性病毒』。扁桃腺都有發炎,所以令到血小板有少少低,然後發燒」。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕發燒 過濾性病毒 周柏豪

上 / 下一篇新聞