娛樂

下一篇
上一篇

BTS奪9獎成MAMA大贏家

【明報專訊】韓國Mnet Asia Music Awards(MAMA)過去7年一直在港舉行頒獎禮,今屆移師名古屋巨蛋舉行。不過,日韓關係緊張,導致大會邀請頒獎嘉賓出現困難,在昨日的紅地氈儀式上,除了防彈少年團(BTS)、Twice及Seventeen等撐場外,已不復往年有大量人氣韓星現身,只有綜藝節目《Running Man》李光洙、《和遊記》車勝元、台灣男星張震、日本男星坂口健太郎,以及美國女歌手Dua Lipa等。曾主唱《I Believe》的申升勛,昨晚壓軸現身頒發年度藝人大獎。

今屆頒獎禮星光黯淡,不少得獎者缺席領獎,BTS自然成為全場焦點,橫掃年度專輯、年度歌曲及年度藝人等9個獎項,成為大贏家;女團方面,則由獲得4獎的Twice稱霸。最佳男、女團分別由BTS及Twice奪得,歌王歌后則是EXO成員伯賢及請夏。

相關字詞﹕朴寶劍 防彈少年團 mama頒獎禮

上 / 下一篇新聞