娛樂

下一篇
上一篇

李天翔向錢看 離巢即推無綫劇

【明報專訊】李天翔昨日為商台節目任嘉賓,分享離巢無綫後的新發展,對於無綫推行新措施,容許簽約藝人到其他電視台亮相,他說:「咁得意! 我暫時不會考慮,離開無綫不是為了上友台。」 他透露早前接到監製劉家豪邀請參演《逆天奇案》,但跟接拍的電影撞期而推掉,即使再合作都首要考慮條件:「一定要價錢ok先會接拍,我要搵食。其實年前拍《解決師》已經打算離開,始終年紀已不輕,要想前途,若然我20歲會繼續留低,但我已在無綫多年,傾續約有加人工,但要簽約3年,擔心3年後事業未有起色,又要再跳出來做新人,若然娛樂圈不再容納我,就要轉行,不如早一點決定。」

李天翔無悔在無綫的日子,直言曾靠兒童節目賺過錢,也獲得無綫「御用強姦犯」和「反派王」稱號,但他說:「不過現在接戲仍然局限角色 ,無人搵我做好人,我都好想拍恐怖片,因為自己好鍾意睇這種題材。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕反派王 御用強姦犯 無綫 解決師 逆天奇案 劉家豪 李天翔

上 / 下一篇新聞