娛樂

下一篇
上一篇

王宗堯官司未了 影響接洽工作

【明報專訊】王宗堯、蓋世寶與應屆亞姐羅思雅前晚出席《豔舞大盜》首映禮,王宗堯因政治取向影響工作,最近獲邀參演港台劇《獅子山下》。他說:「劇組出高價請我,我說不用那麼多,只收回公價,這段時間大家應該都無乜工開,做份內事應該收正常價,我覺得好好,難得有戲拍。」

王宗堯早前被控一項進入或逗留在立法會會議廳範圍罪,本月13日再度上庭審訊,他說:「無論結果如何,希望案件盡快完結。」他指官司影響接洽工作,令很多計劃未能落實。不過他還是最擔心有家歸不得的抗爭者,他說:「天氣轉冷,之前有人募捐衣物,我都拿了3袋去捐,我想再捐其他物品,因為好多被家人趕出來無家可歸,我覺得黃色經濟圈要全方位互相幫助。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕裁員 鄭伊健 亞視 一曲走天涯 獅子山下 豔舞大盜 羅思雅 蓋世寶 王宗堯

上 / 下一篇新聞