娛樂

下一篇
上一篇

太太秘密誕6.7磅囡囡 周柏豪升呢做爸爸

【明報專訊】現年35歲的周柏豪與太太Stephanie結婚3年,昨日傳來Stephanie秘密誕下女兒的喜訊。榮升爸爸的周柏豪其後向傳媒報喜,說囡囡重6.7磅,出世時頭髮濃密,似戴了冷帽。他體會媽媽的偉大,說未來日子,會把她們照顧好,讓小公主成為健康快樂善良的人。

周柏豪與Stephanie拍拖10年,於16年在泰國布吉秘密結婚。今年5月底Stephanie曾被拍到穿鬆身衫及平底鞋,當時疑造人成功。

昨日有指Stephanie於本周一(2日)在港島區一間醫院誕下囡囡,而周柏豪昨午離開醫院時,承認做爸爸。之後他向傳媒發放一張抱着囡囡的溫馨照,公布喜訊。

相中周柏豪低頭溫柔地望着囡囡,而B女則向爸爸伸脷,樣子可愛。周柏豪說:「大家好,我家小女剛誕生,我們當爸媽了,這位周小姐出生時6.7磅重,看起來像媽媽一樣的美。而細小的身軀擁有十分響亮的叫聲,眼睛也像寶石一樣的閃亮, 頭髮很濃密,還以為出生時附送了冷帽一頂,哈!這刻的感覺是難以形容,只知道這些日子都實在辛苦太太,女人太堅強了,母親也太偉大了,未來日子,我一定會把她們都照顧好,也要讓我們的小公主,成為健康快樂善良的。」

入產房即喊

周柏豪昨晚7時再返醫院,他受訪問時透露太太是剖腹生B女,他有入產房剪臍帶,大讚太太好堅強,他入產房10秒已喊,反而太太叫他不要嚇親醫生及護士。問囡囡似他還是太太?他笑言:「嘴似我有個啄,應該好多口,希望囡囡有家教不要恰爸爸。」

他還未為囡囡改名,過兩日出院再問師傅意見。有什麼獎勵太太?他說一直都有獎勵,要什麼都給她,身家、樓,只要她開心,平安健康,所有都是她的。

記者:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕周柏豪

上 / 下一篇新聞