娛樂

下一篇
上一篇

不受社會局勢影響 林嘉欣斟拍台灣片

【明報專訊】林嘉欣昨日出席「想‧像達文西500周年展」開幕禮。身穿連身低胸裙的林嘉欣清減不少,她表示今年2月開始食素,但並非為減肥,而是為身體好,以及為全球暖化問題出一分力,「現在對肉一點興趣都沒有!不會強迫屋企人跟隨,由他們自己選擇」。她表示去年聖誕曾帶女兒去米蘭參觀過達文西展覽,「她們今日都想跟我來,但我說要返學,不行」。她表示聖誕節會留港慶祝,帶女兒來看展覽,是很好的親子活動。

社會活動持續,林嘉欣表示有些活動都要押後,心情有一定影響,但若遇到喜歡的劇本,都會照樣去傾。是否很多電影都叫停?林嘉欣稱正傾談的是台灣電影,故沒受影響。至於她老公袁劍偉執導的新片《死因無可疑》也押後上映?她說:「明白大家現時無心情入戲院,押後都好,因好的作品不會受時間限制。」談到《死》片是他們第二次夫妻檔合作?林嘉欣說今次可處理得好一些,因第一次很多事情都很着緊,今次老公有經驗,她可專心做演員,大家合作也沒鬧交。

記者:陳釗

相關字詞﹕死因無可疑 香港金像獎 林嘉欣

上 / 下一篇新聞