娛樂

下一篇
上一篇

郭羨妮計劃送女兒到加國求學

【明報專訊】郭羨妮、陳思銘昨晚出席有線新聞主辦的教育講座。郭羨妮女兒Kylie已7歲讀小二,巧合女兒考入她的小學母校,不過女兒功課繁忙,原本親力親為教女的郭羨妮都無奈要請幫手。她解釋因女兒做功課慢又不夠專心,於是去年學期完結前,便讓她去補習社由導師教做功課。早年在加拿大升學的她,亦計劃送女兒去加國讀書,笑言要在當地過退休生活,女兒亦喜歡;她表示老公因主攻內地拍戲,早已習慣聚少離多,所以未必同行。郭羨妮自爆教女遇痛苦事,「之前學校停課,為追回課程進度,女兒要做好多功課加上默書。她和我都壓力大,我試過走入廁所冷靜,有時會喊」。緊張女兒學業同時,為令小朋友開心,也讓她學跳舞和學彈琴。

陳思銘稱唐詩詠非真命女友

有報道指陳思銘約會緋聞女友唐詩詠?他解釋只是舊相,他當時不在港,而且很久沒見對方。他笑稱連媽咪也擔心和緊張他感情事。陳思銘說:「本身跟媽咪同住,如果我有拍拖她一定知。她不認識唐詩詠,但有看她演的電視劇。學生家長亦能見證,因我一星期6日都在學校。」他表示唐詩詠並非真命女友,亦避談聖誕節會否約對方見面。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕唐詩詠 教育講座 陳思銘 郭羨妮

上 / 下一篇新聞