娛樂

下一篇
上一篇

森美:叱咤取消跟保險有關

【明報專訊】森美昨日跟陳柏宇、MIRROR成員姜濤及陳卓賢(Ian)出席雜誌周年慶典。對於商台宣布取消叱咤頒獎禮,身為商台DJ的森美說只是較大家早一日知,承認有點失望,「每年都做頒獎典禮,不過環境變化了,不能舉辦都無辦法,始終要顧及觀眾、歌手安全,我聽過是跟保險有關」。有傳是跟歌曲《願榮光歸香港》及商台續牌有關?森美說:「應該不關事, 叱咤903頒兩個獎,一個計播放率專業推介,另一個是聽眾票選,記得有年坤哥(吳業坤)攞獎、《天與地》又攞到獎,雨傘運動時也有敏感歌曲得獎,記得我在台上也講過『你肯投票,我肯頒獎』, 所以我覺得絕對不會同任何歌曲有關,每個人對歌曲背後的意思實在有太多,最重要是大家覺得那首歌今年能代表他們。」

姜濤戰衣留下次著

姜濤表示沒失望,「沒什麼可惜不可惜,預備的戰衣可以下次再著」。對於商台計劃以另一形式繼續頒獎給得獎者,問他有否繼續拉票?姜濤說:「媽媽說會投我票,但不知自己是否有這個實力得獎,寧願得不到獎。」Ian覺得MIRROR躋身入圍名單已開心,也多謝粉絲支持,自己不懂怎樣拉票。

陳柏宇教周柏豪湊B

陳柏宇稱尊重有關決定,獎項非最重要,大局為重。至於老友周柏豪榮升爸爸,他表示剛從新聞得知,「昨日及前天才跟他通訊,但他沒提到,原來我們不是太好朋友」。他笑言照樣會分享湊女貼士給對方,「好好玩的,最緊要BB出世頭幾個月,要跟BB同步睡眠儲能量, 否則無覺好瞓。我做爸爸後行動力超低,經常掛住回家湊女」。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕周柏豪 願榮光歸香港 叱咤頒獎禮 商台 陳卓賢 姜濤 陳柏宇 森美

上 / 下一篇新聞