娛樂

下一篇
上一篇

Pussycat Dolls狂收投訴

【明報專訊】美國女團Pussycat Dolls自2005年推出首張專輯《PCD》後,迅速紅遍全球,然而成員鬧不和的傳聞亦不絕於耳,主音Nicole Scherzinger終於在2010年離隊獨立,可惜發展平平,直至上月Pussycat Dolls正式宣布重組,並於明年4月舉行英國巡迴演唱會,令粉絲興奮不已。

事隔10年Pussycat Dolls首次幕前演出,日前在Nicole帶領下,以5人陣容擔任英國選秀節目《The X Factor: Celebrity》表演嘉賓,獻唱新歌《React》贏得網民叫好。不過她們穿著黑色透視舞衣,在合家歡時段又唱又跳,最後更表演淋水濕身,便有家庭觀眾認為兒童不宜,英國通訊管理局事後收到419宗投訴,批評表演內容不雅。

剛於《The X Factor: Celebrity》比賽勝出的女歌手Megan McKenna,透過英國《每日郵報》為Pussycat Dolls抱不平,她大讚41歲的Nicole身材和表演都完美,令她目不暇給,恨不得自己能夠成為Pussycat Dolls其中一員呢。

相關字詞﹕暴露 兒童不宜 內容不雅

上 / 下一篇新聞