娛樂

下一篇
上一篇

提議參考選秀節目 馮盈盈望《學是學非》改玩法

【明報專訊】馮盈盈、麥美恩、劉穎鏇、張寶兒、何依婷及鄺潔楹昨日於電視城宣傳新一輯《學是學非》,並宣布加入戴祖儀、陳詩欣及何泳芍,組成9人「是非精」。

馮盈盈表示已做了3輯,見證很多新朋友加入,到現在有9名主持,可挑戰韓國少女時代的級別。又或者參考選秀節目,組成TVB 48,不斷訓練,按表現加人或篩人,增添娛樂性。不怕被篩走?馮盈盈笑言:「有競爭才有進步。大家平時看我們開工好像在玩,其實很認真。」她笑稱新一輯被安排到學校跟小學生玩,但她講的笑話小學生聽不明,只有老師給反應,變了真的「兒童不宜」。談到麥明詩跟無綫轉合約形式?馮盈盈表示支持,有新嘗試都是好事,她們是好拍檔,私下又是好姊妹,知道對方喜歡挑戰,故有這決定不感意外。對於有報道指麥明詩因被她爬頭意興闌珊?馮盈盈稱麥明詩是有獨立自主的女性,不會受外圍環境或其他人影響,有這決定必經過深思熟慮,絕對不關她事,她衷心祝福對方。

戴祖儀做「是非精」嗌到失聲

新加入的戴祖儀稱早前跟一眾「是非精」去完台灣後即失聲,連唱歌都要咪嘴,老闆本安排她上節目都要取消,「我視今次是磨練,相信每個成功的歌手都經歷過失聲,早點經歷希望能早點成功」。何泳芍笑說只要把丹田氣練好,總有一日把聲可蓋過麥美恩和馮盈盈。陳詩欣表示與戴祖儀是好朋友,因大家都是單身,可互訴心事。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕學是學非 何永芍 陳詩欣 戴祖儀 鄺潔楹 何依婷 張寶兒 劉穎鏇 麥美恩 馮盈盈

上 / 下一篇新聞