娛樂

下一篇
上一篇

黃心穎再有劇解凍 《丫鬟大聯盟》下月播

【明報專訊】黃心穎與許志安今年4月被爆出軌,「安心事件」牽連極大,心穎形象插水,所有工作叫停,她參演的劇集被抽起,甚至將她的戲分重拍。早前心穎演出的《牛下女高音》獲解封播映,收視與口碑也不俗。心穎主演的劇集進一步獲解凍,她伙拍湯洛雯、洪永城主演的《丫鬟大聯盟》將於明年1月初接8時半檔《鳳弈》後播映。此劇是去年初拍攝的15集賀歲劇。

湯洛雯開心有得播

湯洛雯接受《明報》電話訪問,稱剛獲《丫》劇監製通知劇集將播映。問她是否曾擔心劇集成倉底貨?她說:「其實不能擔心太多,做演員好被動,每次拍完劇不知何時播出街,我也是平常心看這部劇,當然有得播好開心,大家一齊努力的成果,現在是收成期。」心穎自「安心事件」後在社交網消失7個月,《牛下》播映時她先後兩次更新Instagram,有揣測是試水溫。她參演的劇集重見天日,她回歸娛樂圈機會也增大。

娛樂組

相關字詞﹕湯洛雯 安心事件 許志安 黃心穎

上 / 下一篇新聞