娛樂

下一篇
上一篇

賴恩雷諾士學EXO跳舞

【明報專訊】由《變形金剛》米高比爾(Michael Bay)執導、《死侍》賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)主演新片《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground),本月13日在串流平台Netflix全球同步上架。前晚賴恩跟導演飛往韓國宣傳,昨日上午出席記者會,下午拍攝綜藝節目《Running Man》,傍晚再現身東大門DDP設計廣場舉行的粉絲見面會。

第2次訪韓的賴恩在記者會上表示興奮,又開玩笑說今次無法再上《蒙面歌王》節目而感到遺憾。他大讚新片是從影廿多年來,規模最宏大的一次;他又表示拍飛車場面未算辛苦,單打獨鬥的動作戲才令他叫苦連天。

在見面會上,賴恩偕同片拍檔行紅地氈,跟粉絲作近距離接觸,包括簽名、合照等,結果花了接近1小時才行畢全程。韓國男團EXO獲邀擔任活動嘉賓,成員燦烈表示十分喜歡賴恩,有機會跟偶像見面感到光榮。賴恩亦讚EXO演出精彩,還模仿EXO跳舞,大搞氣氛。

相關字詞﹕米高比爾 鬼影特攻:以暴制暴 賴恩雷諾士

上 / 下一篇新聞