娛樂

下一篇
上一篇

女兒唱《Let It Go》 幫李英愛谷新戲

【明報專訊】「大長今」李英愛主演的新片《復仇母親》,講述她尋找失蹤兒子,上月27日在韓國開畫,本月12日緊接在港上映。《復仇母親》在韓國開畫4日,錄得35.6萬人次觀看,票房一般。有韓媒指電影口碑不俗,愛姐演技獲讚,她昨日亦連跑多間戲院謝票,未知能否有助票房上升。

另外,愛姐昨晚亮相SBS電視台綜藝節目《家師父一體》,與《亡途覓雪》李勝基、BTOB成員陸星材等人在家聚會。愛姐帶同雙胞胎鄭承權和鄭承彬出席。表演慾強的承彬在節目中大曬歌藝,與李勝基合唱《魔雪奇緣》主題曲《Let It Go》及《阿拉丁》的《A Whole New World》。

其後李勝基即場致電《亡途覓雪》拍檔秀智,愛姐趁機跟秀智打招呼,怎料秀智不知對方是李英愛而惡言相向,場面搞笑。愛姐還在節目中展現「大長今」的廚藝,親自炮製白菜餅、海鮮湯等招呼一眾嘉賓。

相關字詞﹕鄭承權鄭承彬 雙胞胎 秀智 李勝基 家師父一體 復仇母親 李英愛

上 / 下一篇新聞