娛樂

下一篇
上一篇

劉晨芝遇合適對象 不排除閃婚

【明報專訊】劉晨芝、陳少邦和太太鄭加盈前晚出席面包台活動。劉晨芝再主持飲食節目《十二道芝味》第2季,碌爆人情卡請嘉賓,私底下請嘉賓飲飲食食來償還。

她廚藝了得,自言一向有人追,但最近比較dry,笑言好友莊思敏和梁靖琪不停放閃,真的要加把勁,不想過寂寞聖誕,會要求姊妹們帶男子出來介紹給她認識。劉晨芝不排除遇合適的人會閃婚, 多名堪輿學家說她明年開始行兩年姻緣運,叫她找細過她或較她大8年的男士才可以開花結果,她說:「我寧願揀個大8年,好過湊細佬。」

陳少邦和鄭加盈結伴出席,回巢無綫的陳少邦表示現在以部頭形式合作,正拍攝新劇《逆天奇案》,農曆年前殺青,計劃和太太去韓國度歲。他笑言:「我去韓國執執個……頭髮,太太喜歡看韓劇,很喜歡金宇彬,去韓國要剪個Oppa頭。」他們結婚3年,會否趁機造人?陳少邦說隨緣。

記者:柯美

相關字詞﹕鄭加盈 陳少邦 劉晨芝

上 / 下一篇新聞