娛樂

下一篇
上一篇

何雁詩離開星夢娛樂 鄭俊弘甜蜜留言打氣

【明報專訊】何雁詩日前與男友鄭俊弘及家人到泰國度假,在社交網曬火辣三點式泳裝照。昨日她在社交網宣布已離開合作5年的星夢娛樂,期待另一階段的開始。何雁詩發文說:「5年已過去,這一刻的感覺是感恩和不捨。」

她不捨相處數年的星夢同事,給她體諒、支持及愛護,由第一間唱片公司到星夢老闆Herman,一直給她很多機會,由只是單純喜歡唱歌到演繹劇集歌曲,令大家重新認識何雁詩的歌聲。鄭俊弘留言替她打氣,她回應男友:「u so sweet!」很多網民趁機催婚,叫鄭俊弘快些娶何雁詩。

前晚鄭俊弘出席勁歌優秀選,憑《白色強人》主題曲《選擇善良》得獎,他說劇集好看,令他增加在總選得獎信心。提到何雁詩曬水著照,他說:「她喜歡就可以,我冇意見、好開通,去泰國穿泳衣好合理。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞