娛樂

下一篇
上一篇

單身李麗珍暗示有人追

【明報專訊】李麗珍、葉蘊儀、袁富華及陳國邦等前晚到九龍灣出席ViuTV劇集《娛樂風雲》煞科宴,李麗珍因交通問題遲到,但她強調其實最怕遲到,開工更從來不敢遲到,她說:「因為我一遲到就會胃痛和頭暈。」煞科後會先放假休息等女兒回港一起過聖誕,問聖誕可有男士相約?李麗珍笑言:「不是很記得,都有人約的。」

是否不再考慮與圈中人拍拖?她則道:「這行的暫時未有遇到,不是不揀圈中人,而是無特別去想之後怎樣,個feel未到,擇偶條件都是風趣幽默、不太認叻和感覺舒服。」

袁富華缺席金馬獎認疏忽

袁富華對於入圍角逐台灣金馬獎最佳男主角卻缺席惹揣測,他強調純屬疏忽:「因已安排了工作,是我經驗不夠,要說聲不好意思,現在知道要留檔期。」

問是否因政治問題避席?他說:「很多人都會這樣想,但事實上是因為有工作,我不知有什麼壓力,暫時又無內地工作,無謂那麼多揣測。」

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞