娛樂

下一篇
上一篇

被抱起觸碰色魔私處3次 陳慧敏獨遊埃及險遭性侵

【明報專訊】歌手陳慧敏今年9月開始挑戰「100天旅程」,獨自遊覽古絲綢之路、巴基斯坦、印度、伊朗、雅典、埃及等地。日前她在社交平台透露險遭性侵,在埃及的旅程,她抵開羅首天認識了一名當地人,對方表現友善,她形容為「老師」,並帶她遊金字塔又講解埃及的事。翌日該男子提議介紹一名獨居婆婆給她認識,是他做義工常往探訪的。陳慧敏沒有防備心,跟對方到婆婆家一起聊天,他給陳慧敏治療傷腳,後來婆婆返房間睡覺,剩下她與「老師」在客廳便開始有異樣。

被摸背10分鐘 驚到不敢發聲

「老師」叫她轉身按肩膊,她沒有戒心照做。怎料對方拿起她的衣服並解胸圍扣,更抱起她以觸碰他的私處3次。陳慧敏說:「我很驚恐,整個過程我一直處於嚇呆了的狀態,而這10分鐘他重複地撫摸我的背,我竟沒辦法動,原來那種害怕是真的會讓人沒辦法發聲!」她想到對方可能是變態殺人犯或想攞她的腎。最後她冷靜地離開,坐的士時自責為何沒有說「不」,是懦弱得不懂保護自己的蠢材。陳慧敏後來報平安說:「讓大家擔心真的很對不起。我會好好保護自己,謝謝大家關心,我很好,在土耳其。」

娛樂組

相關字詞﹕險遭性侵 懦弱 100天旅程 埃及 陳慧敏

上 / 下一篇新聞